杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 回龙观一次普普通通的快餐【血泣审已验9月25日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-9-25 03:43
标题: 回龙观一次普普通通的快餐【血泣审已验9月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:回龙观
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】: 500/p 800/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ  3036105497
【寻欢细节】:朋友去过给推荐的。好像是在北边挺久的了,之前在立水桥,东北人,个子蛮高估计168左右。见面冷冷淡淡,服务敷敷衍衍,熊贼平还没我大,整体过程就像吃了一顿便饭充满了交易感,管饱但不解渴。奇怪的是朋友还就好这口哈哈我是不会再去了5一次的快餐。艹比真没意思,突然想找个好点的小活或者kb。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: nihounihou    时间: 2021-9-25 09:34
中肯评价,多谢分享。
作者: 山牛拽    时间: 2021-9-25 16:01
昌平现在肉价这么高了?质量都不怎么样,价钱倒是不便宜
作者: luk_666    时间: 2021-9-25 21:19
给你这么一说,立马耷拉了。
作者: ilmself    时间: 2021-9-25 22:58
介绍很中肯,感谢大神趟雷。
作者: lonelyboygbc    时间: 2021-9-26 11:58
看样子很清纯,不知道态度怎样?
作者: fengyuzhe1122    时间: 2021-9-26 21:38
颜值和服务成反比啊。看照片兴趣满满,看文章兴趣索然。
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-5 10:07
照片看着不错 有没有大佬验证~~
作者: xinzaiyuanfang    时间: 2021-10-8 23:25
感觉还行,等验证
作者: xia0hulu    时间: 2021-10-17 10:59
这不是我的帖子嘛。。。真特么郁闷,我发在别的论坛,一个字都没改就搬过来了
作者: zuiaijinxi    时间: 2023-6-21 14:08
不错,有机会去看看!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubiolsuoli.info/) Powered by Discuz! X3.2