杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 有没有朋友操过好兄弟好朋友的妈妈的或者丈母娘的? [打印本页]

作者: bshy2016    时间: 2023-12-4 16:24
标题: 有没有朋友操过好兄弟好朋友的妈妈的或者丈母娘的?

[VIPtou]viptou[/VIPtou]以前看到丈母娘就特别想操她,大奶子,没事说你这说你那的,正向把她压在身下拿鸡巴使劲操她的骚逼,后来发现兄弟的妈妈也还可以,偷看过几次兄弟妈妈尿尿,那个逼比姑娘逼还好看,正想操她,感觉自己很变态,特别喜欢操熟人,认识的女的就想看她逼长啥样,基本身边朋友的同事的逼我都看过,你们呢?有没有和我一样的

作者: shenzhennanren    时间: 2023-12-4 19:25
淫才啊,那么牛逼
作者: 4热吻1    时间: 2023-12-4 19:58
早点騲她们哦
作者: yinyinwwwww    时间: 2023-12-4 22:00
难兄难弟!想法一想。丈母娘的逼,姑娘逼估计差不了多少,关键是满足了心态!但身边朋友的女同事的逼都看过,你是了得。
作者: Am    时间: 2023-12-4 22:46
我也是,就想看看她们B长啥样
作者: jinhao6    时间: 2023-12-4 23:54
来自一个四十多的男人的建议:动朋友妈也别动你丈母娘。我就当你朋友妈也就四十多吧,这年龄的一般就和她去喝酒然后有事没事的做做越线的举动,狼友自己感觉,然后就是放开了试探别扭扭捏捏的,我们这岁数的人不论男的女的哪些事儿都看开了。还有就是四十多的女的一般都是被艹了也就被艹了,很少有报警或者和自己家里人说的。
作者: 色即是穴工    时间: 2023-12-5 02:43
你是怎么看到的
作者: 3653614    时间: 2023-12-5 06:44
搞过楼下女同事的妈妈
作者: 床上战神    时间: 2023-12-5 10:25
孟德综合征
作者: k190k190    时间: 2023-12-5 12:56
估计这是大多人的梦想吧。能实现的都是神人,羡慕
作者: 茎等阴道    时间: 2023-12-5 13:20
我最喜欢搞仇人的妈
作者: qw909090    时间: 2023-12-5 14:31
好朋友的妈或岳母没搞过,不过他媳妇倒是肏过几个。
作者: K1270    时间: 2023-12-5 17:32
看看有没有兄弟的故事分享分享
作者: xb2012030000475    时间: 2023-12-6 12:46
让老婆穿着丈母娘的内裤挨操
作者: 小鸟长大    时间: 2023-12-7 00:39
已经和我丈母娘做过两年了  三个洞都被我射过了   感觉没什么尴尬的  关系更好了  以前还扭捏  现在主动 没人的时候不是摸下鸡吧就是拍下屁股
作者: 江月三鲁    时间: 2023-12-7 12:08
楼主有透视眼吗?
作者: 营东东山    时间: 2023-12-7 15:34
很多人都有这样的想法,平时看着身边的熟人很端庄的样子,就想看到她是否又发骚的另一面,羡慕你能看到,相信你也能日到
作者: abl050203    时间: 2023-12-8 11:04
我有同感,熟悉的熟女才最好
作者: wrrnm123    时间: 2023-12-10 00:35
这么厉害,朋友的都看过?
作者: 69park    时间: 2023-12-10 10:37
丈母娘没啥性趣,倒是情人的年轻妈妈一直吸引着我,但是也只是小心翼翼的碰一下,希望能上床
作者: 37609952    时间: 2023-12-11 14:16
这帖子下回复的都是神人啊
作者: sy2866532    时间: 2023-12-11 15:58
操过大我8岁的前任大姨子的逼,一个身高175的大高个性感少妇,那时我刚跟前妻谈恋爱的时候,一个机缘巧合的机会把她给操了(也说不定她操了我),不过现在我跟我前妻已经离婚了。
作者: donghudongan    时间: 2023-12-12 11:03
玩过表弟的丈母娘算不算
作者: sex4love    时间: 2023-12-13 15:45
小学五六年级的时候,和两个死党同学一起偷看过妈妈们尿尿,现在回想下妈妈们那肥硕丰满的大屁股,那从逼里喷射的尿液,那尿完了尿甩动屁股的样子,都还历历在目,现在都觉得超爽超刺激,感谢早熟的我们,感谢那时的自己,给以后的自己留下了美好的回忆。
作者: dudz2016    时间: 2023-12-16 16:14
图片上的女孩挺不错,上下裸照呗
作者: eassina    时间: 2023-12-18 20:53
偷看过~摸过~
没最后哪一步!
因为当时都不敢第一个出手
作者: 296926190    时间: 2023-12-25 01:04
操过小姨子,以前租房子和对象、小姨子睡一个床,晚上没事就摸摸对象,有几次对象没在就摸了小姨子,几次之后就做了
作者: donghudongan    时间: 2023-12-31 11:01
玩过朋友的亲嫂子算不算  

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubiolsuoli.info/) Powered by Discuz! X3.2