杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于老婆出轨的事! [打印本页]

作者: 害羞夫妻    时间: 2023-12-11 08:02
标题: 关于老婆出轨的事!
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
请问各位:为什么发现老婆出轨了反而觉得刺激呢!有同感的吗?

作者: yangsq408    时间: 2023-12-11 09:14
哈哈哈  一看就是结婚很多年了  要寻找刺激了
作者: q1846497367    时间: 2023-12-11 09:35
你老婆的手指头看着像是在地里刚抛完红薯还没来得及洗手
作者: see3366    时间: 2023-12-11 09:52
我也好想操你老婆,不过你老婆脸与逼真不匹配,脸是小少妇,一本正经的样子,逼可是饱经风霜啊
作者: 1739399870    时间: 2023-12-11 10:30
这穴和脸差太多了
作者: 你还好吧9    时间: 2023-12-11 10:30
我听了这事也感觉刺激
作者: wanr    时间: 2023-12-11 10:35
恭喜你,你终于升到绿帽级了
作者: 天狼新新1    时间: 2023-12-11 11:50
好黑的熟鲍
作者: 江月三鲁    时间: 2023-12-11 12:30
哈哈,你这事有绿帽情结了。
作者: 37609952    时间: 2023-12-11 12:32
各人各想法吧,说白了,你肯定在外面也没少玩,你要是忠贞的,你媳妇出轨,你就疯了
作者: tailiuliu2    时间: 2023-12-11 13:54
与其在平淡无奇中消亡,不如在刺激中升华
作者: ezu01    时间: 2023-12-11 15:33
我媳妇说戴上套子所有的鸡吧都是一个味。
作者: sinsM3PDxugnQuc    时间: 2023-12-11 16:34
性心理学上这就性重生
作者: 快来了    时间: 2023-12-11 17:56
这相貌与穴型、手型也不符合啊!像三楼说的去刨红薯去了,我看是楼主不能满足,急不可耐,跑玉米地掰玉米棒子疯狂自插去了。
作者: eassina    时间: 2023-12-11 18:13
人嘛都有两面性~
打针的时候,也会一边疼一边爽~虽然爽很少!
作者: sinU2IenD3c9Va6    时间: 2023-12-11 19:54
我觉得很符合,越漂亮逼越黑这才是正常的
作者: shenzhennanren    时间: 2023-12-11 20:23
哈哈,有点邋遢
作者: sin6vGkhDCerGEm    时间: 2023-12-11 21:10
老婆背着我出轨一点刺激没有,如果当着我面跟别人做爱会很刺激,但接受不了…!如果是换妻的话会很乐意
作者: 4热吻1    时间: 2023-12-11 23:41
我愿意内射你老婆,我在广东惠州
作者: 红尘绝泪    时间: 2023-12-12 02:09
确实!我老婆与我当时谈的时候,就被我发现出轨了,当时生气是生气,但是更多的是感觉刺激,同时打开了我新生活的大门!
作者: k190k190    时间: 2023-12-12 14:27
人总是想寻求一种另类的刺激,
作者: 441032093    时间: 2023-12-13 08:25
咋发现的,讲讲你的故事
作者: xihuan舔bi    时间: 2023-12-13 09:43
可惜我操不到你老婆,我也想把我的精液全部灌进你老婆子宫里去。我老婆也是一样17年的时候出轨被她同事操了,回家和我做,开始不愿意,又怕被我发现软磨硬泡的给我操了,开始有点难插进去,后面插进去以后很快就溜了很多水出来,很多很多,我偷偷闻了一下还有精液的味道,也是上了环的,然后我问她怎么这么多,好多,他说是白带,怎么可能其实在这之前我就知道她可能已经出轨了,我有点淫妻,那晚我感觉操的很刺激,我也很快就射了,想着她逼里面还有别人的精液感觉挺刺激的,事后觉得不爽,直到被我亲手抓住才承认,不过我们没离婚,我看的比较开,但是我问她她同事第一次怎么操的和操她的过程死活不说的,大概过了两年多以后,我注册一个微信小号加了她那个男同事,那时候我老婆已经回家带孩子了,假装加错,有一搭没一搭的和那个男的聊,后面就聊骚,引诱那个男的,到后面是怎么操我老婆的,怎么给我老婆舔逼的,第一次和每一次怎么操的都告诉我了,都知道了,即感觉跟兴奋,又非常失望,聊天信息我现在都保存着
作者: lvmao123456    时间: 2023-12-13 10:01
我也想我老婆出轨,正常吗?
作者: 超越那一    时间: 2023-12-13 11:48
手不能洗干净呀,尤其是指甲。。。
作者: jxp987654321jxp    时间: 2023-12-17 13:54
我喜欢!~就是爱人妻!~
作者: bjshtj123    时间: 2023-12-18 23:00
老婆出轨一般男人都很生气,但又希望其他女人越浪越好
作者: 本色石头    时间: 2023-12-19 00:13
白嫩如水的美貌女子,但是微醺鲍鱼暴露出使用的频率,让人羡慕。
作者: sinDixgfJ7GbTkT    时间: 2023-12-20 06:39
有谁给我一套房,我让他内射我老婆
作者: orcgrubby    时间: 2023-12-20 22:17
我就是,婚前一个月发现骚逼老婆和前男友一起去香港一周
整整一周
婚前才发现的
当天气的不行
一度想退掉婚宴
当晚我很晚回家,第二天一早,醒来二话不说,直接干的进去骚货的逼里面操
而且第一次无套内射,射完什么都不管就走

无比刺激
最终还是选择原谅,结婚!!!
作者: orcgrubby    时间: 2023-12-20 22:17
我头像就是这个骚逼
作者: chicago1243    时间: 2024-1-3 10:30
想要刺激就多给媳妇介绍机会与出轨对象,自己同学同事领导邻居都会竖拇指,博得好人缘又兴奋。
大家是兄弟,你是前辈。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubiolsuoli.info/) Powered by Discuz! X3.2