杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

有没有朋友操过好兄弟好朋友的妈妈的或者丈母娘的?

查看数: 5933 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-4 16:24

正文摘要:

本帖最后由 旧城空念 于 2023-12-9 11:48 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

jinhao6 发表于 2023-12-4 23:54:58
来自一个四十多的男人的建议:动朋友妈也别动你丈母娘。我就当你朋友妈也就四十多吧,这年龄的一般就和她去喝酒然后有事没事的做做越线的举动,狼友自己感觉,然后就是放开了试探别扭扭捏捏的,我们这岁数的人不论男的女的哪些事儿都看开了。还有就是四十多的女的一般都是被艹了也就被艹了,很少有报警或者和自己家里人说的。
收起评论
小鸟长大 发表于 2023-12-7 00:39:24
已经和我丈母娘做过两年了  三个洞都被我射过了   感觉没什么尴尬的  关系更好了  以前还扭捏  现在主动 没人的时候不是摸下鸡吧就是拍下屁股
收起评论
donghudongan 发表于 2023-12-31 11:01:02
玩过朋友的亲嫂子算不算  
296926190 发表于 2023-12-25 01:04:21
操过小姨子,以前租房子和对象、小姨子睡一个床,晚上没事就摸摸对象,有几次对象没在就摸了小姨子,几次之后就做了
eassina 发表于 2023-12-18 20:53:43
偷看过~摸过~
没最后哪一步!
因为当时都不敢第一个出手
收起评论
dudz2016 发表于 2023-12-16 16:14:13
图片上的女孩挺不错,上下裸照呗
sex4love 发表于 2023-12-13 15:45:14
小学五六年级的时候,和两个死党同学一起偷看过妈妈们尿尿,现在回想下妈妈们那肥硕丰满的大屁股,那从逼里喷射的尿液,那尿完了尿甩动屁股的样子,都还历历在目,现在都觉得超爽超刺激,感谢早熟的我们,感谢那时的自己,给以后的自己留下了美好的回忆。
donghudongan 发表于 2023-12-12 11:03:25
玩过表弟的丈母娘算不算
sy2866532 发表于 2023-12-11 15:58:22
操过大我8岁的前任大姨子的逼,一个身高175的大高个性感少妇,那时我刚跟前妻谈恋爱的时候,一个机缘巧合的机会把她给操了(也说不定她操了我),不过现在我跟我前妻已经离婚了。
37609952 发表于 2023-12-11 14:16:54
这帖子下回复的都是神人啊
69park 发表于 2023-12-10 10:37:58
丈母娘没啥性趣,倒是情人的年轻妈妈一直吸引着我,但是也只是小心翼翼的碰一下,希望能上床
wrrnm123 发表于 2023-12-10 00:35:46
这么厉害,朋友的都看过?
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-22 01:22

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验